Салат с курицей и кабачком "Деревенский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-27 00:00:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Цуккини | 1 шт |
Бедро куриное | 1 шт |
Горошек зеленый | 5 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Огурец маринованный | 4 шт |
Листья салата | 3 веточ. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Вкусный, нежный, сочный салат. Сытный, но не тяжелый. Гармоничный, интересный, он не оставит вас равнодушными. Угощайтесь! |
У меня молодой цуккини, поэтому от кожицы я его не чистила. Нарезать цуккини колечками и обжарить до готовности в растительном масле. Тем временем с горошка слить лишнюю жидкость и выложить горошек в салатник. Добавить мелко нарезанный стручковой острый перец и лук нашинкованный полу кольцами.
Огурчики порезать маленьким кубиком как и курочку. Добавить специи и остывшие жареные кабачки.
Влить сок лимона и оставшееся масло после жарки цуккини. Салат перемешать. В салатник выложить листья салата порезанные крупно и сверху выложить наш салат.
Приятного аппетита!!!