Салат с курицей и кабачком "Деревенский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-27 00:00:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Цуккини ![]() |
1 шт |
Бедро куриное ![]() |
1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
5 ст. л. |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Огурец маринованный ![]() |
4 шт |
Листья салата ![]() |
3 веточ. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Вкусный, нежный, сочный салат. Сытный, но не тяжелый. Гармоничный, интересный, он не оставит вас равнодушными. Угощайтесь! |

У меня молодой цуккини, поэтому от кожицы я его не чистила. Нарезать цуккини колечками и обжарить до готовности в растительном масле. Тем временем с горошка слить лишнюю жидкость и выложить горошек в салатник. Добавить мелко нарезанный стручковой острый перец и лук нашинкованный полу кольцами.

Огурчики порезать маленьким кубиком как и курочку. Добавить специи и остывшие жареные кабачки.

Влить сок лимона и оставшееся масло после жарки цуккини. Салат перемешать. В салатник выложить листья салата порезанные крупно и сверху выложить наш салат.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...