Салат с куриным филе и свеклой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-29 00:00:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении салат. Подходит для тех, кто придерживается диеты. |
Для начала подготавливаем все ингридиенты. Отвариваем свеклу и филе. Остужаем. Берем лук, уксус, сахар, соль.
Маринуем лук. Чистим, режем полукольцами. Для маринада нам понадобится горячая вода 0.5 стакана. Добавляем в воду сахар и соль, хорошо перемешиваем, чтоб растворился. Добавляем уксус 9% и заливаем порезанный лук минут на 15.
Пока лук маринуется, режем вареные филе и свеклу кубиком. Соединяем все ингридиенты. ВАЖНО! Лук, филе и свекла должны быть примерно в равных количествах.
Солим по вкусу, добавляем сметану (для любителей майонеза - майонез). Хорошо перемешиваем и даем настояться. Вкусно! Приятного аппетита!