Салат с фасолью и говядиной
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-11-02 00:00:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Перец болгарский | 1 шт |
Говядина | 150 г |
Огурец маринованный | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Кинза | 1 пуч. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сытный и вкусный салат, прекрасно подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного. |
Фасоль промыть, отцедить от воды и выложить в чашку.
Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки, нарезать на небольшие кубики и добавить к фасоли.
Оливки разрезать на половинки, выложить в чашку.
Маринованные огурчики нарезать на набольшие кубики, добавить в салат.
Кинзу или петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в чашку.
Добавить говядину, нарезанную на небольшие кубики.
Приправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, раздавленным чесноком и растительным маслом.
Будет неплохо, если вы дадите салату немного настояться, но его можно есть и сразу.
Приятного апппетита!