Картофельный салат с фасолью и огурцами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-11-26 00:00:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
2 шт |
Огурец маринованный ![]() |
4 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Фасоль консервированная | 4 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Йогурт ![]() |
1 ст. л. |
| Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами -очень быстрый и вкусный. Для такого салата лучше всего брать фасоль консервированную – красную или белую. Салат готовится быстро, если у вас картофель уже отварной. |

Лук нарезать небольшими кубиками и замариновать в смеси оливкого масла, уксуса и соли.
Оставить на 5-10мин.
Я добавила смесь итальянских трав из заморозки.

Картофель отварить в мундире, остудить,
почистить и нарезать кубиками.
Фасоль из банки промыть под холодной водой.
Огурцы маринованыые нарезать кубиками.
Добавить красный жгучий перец и маринованный лук.

Перемешать.

Для заправки смешать майонез, горчицу, йогурт.
Заправить салат, перемешать.
Петрушку измельчить.

Перемешать салат.

Разложить в салатницы, приправить черным перцем.
Приятного аппетита!!!

![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...