Картофельный салат с фасолью и огурцами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-11-26 00:00:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 2 шт |
Огурец маринованный | 4 шт |
Лук красный | 1 шт |
Фасоль консервированная | 4 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Йогурт | 1 ст. л. |
Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами -очень быстрый и вкусный. Для такого салата лучше всего брать фасоль консервированную – красную или белую. Салат готовится быстро, если у вас картофель уже отварной. |
Лук нарезать небольшими кубиками и замариновать в смеси оливкого масла, уксуса и соли.
Оставить на 5-10мин.
Я добавила смесь итальянских трав из заморозки.
Картофель отварить в мундире, остудить,
почистить и нарезать кубиками.
Фасоль из банки промыть под холодной водой.
Огурцы маринованыые нарезать кубиками.
Добавить красный жгучий перец и маринованный лук.
Перемешать.
Для заправки смешать майонез, горчицу, йогурт.
Заправить салат, перемешать.
Петрушку измельчить.
Перемешать салат.
Разложить в салатницы, приправить черным перцем.
Приятного аппетита!!!