А-ля пицца
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:10:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Лаваш | 2 шт |
Ветчина | 300 г |
Помидор | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Пицца - это такая замечательная штука, количество вариантов ее приготовления и разнообразие начинок просто поражает. Сегодня сделала ленивую из лаваша, получилось очень вкусно, практически отсутствие теста и сочная начиночка не оставят равнодушными никого.... А делается просто мгновенно... |
Подготовить начинку, варианты могут быть любые. Мелко порезать ветчину, помидоры, огурец, лук, зелень.
Сыр натереть на мелкой терке.
Форму застелить бумагой для выпекания, выложить развернутый лист лаваша, немножко промазать майонезом центр, второй лист положить крест накрест.
По диаметру формы смазать томатным соусом или кетчупом,
выложить ветчину, огурец, сеточка из майонеза, посыпать сыром, завернуть края верхнего лаваша внутрь.
Опять легонько смазать майонезом, положить помидоры, лук, зелень, майонез ,
посыпать сыром.
Завернуть внутрь края нижнего лаваша, смазать майонезом , посыпать оставшимся сыром.
В разогретую духовку 200 С на 10-15 минут до зарумянивания сыра.
Получилась очень вкусная и сочная, приготовление быстрое и не сложное. Приятного аппетита!