Просто пицца
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:39:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Вода ![]() |
240 мл |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
| Кетчуп | по вкусу |
| Огурец | 150 г |
| Колбаса | 200 г |
| Колбаса копчёная | 200 г |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Сыр твердый | 300 г |
| Решили мы с мужем поужинать пиццей, а заодно попробовать как получается тесто для нее в хлебопечке. Рецепт теста самый простой, из инструкции... Ну а над начинкой уже муж колдовал, потому я и не сомневалась, какая вкуснота из этого получится... Собственно, выставлять сюда не думали, но потом решились, потому и фотки только с середины процесса)) |

Приготовить тесто в хлебопечке, как в инструкции. Распределить его по противню. Подготовить ингредиенты для начинки - все мелко порезать соломкой, сыр потереть на терке. Нанести на тесто сеточку из кетчупа, на него выложить огурчики, посыпать частью сыра. На сыр - слой вареной колбасы, затем - сладкий перец

Перец снова посыпать сыром, на него - слой копченой колбасы, затем мелко порезанные помидоры

И наконец все засыпать сыром, желательно побольше, и поставить в духовку, разогретую до 200 гр. Печь до готовности.
Маринованные огурчики придают пикантность пицце, два вида колбасы - разнообразие, а из-за того, что помидоры мелко нарезаны, все получается очень сочно

Днем в Москве: 
















































...