Ленивая пицца или открытый пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:44:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лаваш | 1 шт |
Кетчуп | 100 мл |
Шампиньоны | 200 г |
Тунец | бан. |
Кукуруза | бан. |
Филе рыбное | 2 шт |
Крабовые палочки | 1 пач. |
Оливки черные | 8 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Ленивая пицца или открытый пирог"! Рецепт совсем простой, начинка может быть абсолютно разной (от куриной грудки до колбасы), готовится очень быстро и получается вкусно... Скажу честно, искала и по названиям и по ингредиентам и в лавашах! Ничего не нашла, надеюсь не просмотрела... |
Лаваш разрезать на две половины.
Филе рыбы и крабовые палочки порезать кубиком.
С тунца слить немного сок и размять вылкой.
Шампиньоны почистить и порезать.
Одну половину лаваша положить на лист для выпекания, смазать его кетчупом (можно промазать и другими соусами), посыпать порезанными шампиньонами.
Немного консервированной кукурузы и тунца, подсолить.
Затем крабовые палочки и кусочки рыбного филе, немного поперчить.
Потом тёртый, твёрдый сыр и сверху украсить колечками чёрных оливок.
Поставить в зарание разогретую духовку при 180 градусах, около 20 минут (в зависемости от начинки)!
Пицца в готовом виде!
Приятного Вам аппетита!
Приятного аппетита и спасибо за внимание!