Ленивая пицца или открытый пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:44:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Лаваш ![]() |
1 шт |
Кетчуп ![]() |
100 мл |
| Шампиньоны | 200 г |
Тунец ![]() |
бан. |
| Кукуруза | бан. |
Филе рыбное ![]() |
2 шт |
| Крабовые палочки | 1 пач. |
| Оливки черные | 8 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Ленивая пицца или открытый пирог"! Рецепт совсем простой, начинка может быть абсолютно разной (от куриной грудки до колбасы), готовится очень быстро и получается вкусно... Скажу честно, искала и по названиям и по ингредиентам и в лавашах! Ничего не нашла, надеюсь не просмотрела... |

Лаваш разрезать на две половины.

Филе рыбы и крабовые палочки порезать кубиком.
С тунца слить немного сок и размять вылкой.

Шампиньоны почистить и порезать.

Одну половину лаваша положить на лист для выпекания, смазать его кетчупом (можно промазать и другими соусами), посыпать порезанными шампиньонами.

Немного консервированной кукурузы и тунца, подсолить.

Затем крабовые палочки и кусочки рыбного филе, немного поперчить.

Потом тёртый, твёрдый сыр и сверху украсить колечками чёрных оливок.
Поставить в зарание разогретую духовку при 180 градусах, около 20 минут (в зависемости от начинки)!

Пицца в готовом виде!
Приятного Вам аппетита!
![]()
Приятного аппетита и спасибо за внимание!

Днем в Москве: 
















































...