Домашний пирог с начинкой или.
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:53:57 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Творог | 250 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Сода гашеная уксусом | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Колбаса | 150 г |
Специи | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
домашняя пицца. Тесто очень быстро готовится и получается нежным и тонким. Для любителей творога. Начинка может быть разная. |
Перетереть творог с яйцом и солью.
Добавить чуть-чуть муки, соду гашеную уксусом, перемешать. Добавить ещё муки столько, сколько возьмёт тесто, но тесто должно чуть прилипать к рукам.
На руки полить подсолнечного масла и смазать тесто. Выложить в форму.
Делаем начинку: натираем морковь на крупной тёрке, режем лук и всё пережариваем.
Колбасу (можно сосиски, копчёную колбасу и т.д.) натираем на крупной тёрке и добавляем к овощам.
Когда всё потушится добавляем томатную пасту. Перемешиваем и даём немного остыть. Выкладываем на тесто и поливаем чуть-чуть майонезом. Сверху посыпаем сухим укропом.
Выпекаем при температуре 220-230 градусов 20-25 минут. Всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!:)