Пицца с творогом и двумя видами сыра
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:59:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Мука пшеничная ![]() |
240 г |
Дрожжи ![]() |
11 г |
Сахар ![]() |
8 г |
Соль ![]() |
4 г |
Масло растительное ![]() |
20 г |
Творог ![]() |
300 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сыр мягкий | 50 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Вода ![]() |
стак. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Кетчуп | 4 ст. л. |
| Неплохой вариант пиццы. |

Дрожжи,сахар и соль развести тёплой водой,дождаться появления пузырьков.

Смешать с маслом,мукой и тщательно вымесить.

Чеснок измельчаем и добавляем к творогу.Заправляем майонезом.Раскатать тесто в тонкий круг.На него выкладываем творог,сверху обильно смазываем кетчупом и посыпаем натертым на терке мягким сыром и нарезанным твердым сыром.

Запекаем в духовке при 200 С 20 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...