"Пицца" русская
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:01:40 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Легкое в приготовлении, несложное блюдо. Покупную есть больше не захочется! |
В теплую воду кладем дрожжи, сахар, соль и часть муки. Ставим в теплое место на 1 час.
Добавляем оставшуюся муку и вымешиваем. Должно получиться мягкое, нелипкое тесто.
Накрываем, отставляем еще на полчаса.
Собираем пиццу.
Подготовить ингредиенты, как указано выше.
Раскатать тесто кругом, выложить в форму. Вылить сверху томаты кусочками, растительное масло - размазать по пицце, особенно масло по краям.
Разложить чеснок, грибы, оливки, перец, лук (кольца разделить), зелень, полить лимонным соком,
сверху посыпать сыром, тмином.
На расстойку на 15 мин., выпекать при температуре 180 -200*C минут 20, чтобы тесто пропеклось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!