"Пицца" русская
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:01:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Легкое в приготовлении, несложное блюдо. Покупную есть больше не захочется! |
В теплую воду кладем дрожжи, сахар, соль и часть муки. Ставим в теплое место на 1 час.
Добавляем оставшуюся муку и вымешиваем. Должно получиться мягкое, нелипкое тесто.
Накрываем, отставляем еще на полчаса.
Собираем пиццу.
Подготовить ингредиенты, как указано выше.
Раскатать тесто кругом, выложить в форму. Вылить сверху томаты кусочками, растительное масло - размазать по пицце, особенно масло по краям.
Разложить чеснок, грибы, оливки, перец, лук (кольца разделить), зелень, полить лимонным соком,
сверху посыпать сыром, тмином.
![]()
![]()
На расстойку на 15 мин., выпекать при температуре 180 -200*C минут 20, чтобы тесто пропеклось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 















































...