Кулинарный рецепт Итальянские бутерброды с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:33:19 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Хлеб ![]() |
600 гр |
Ветчина ![]() |
180 гр |
Моцарелла ![]() |
60 гр |
| Сливочное масло | 3 стол.л. |
Шалфей ![]() |
12 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Итальянцы знают толк в еде. Это очень вкусно! |
Всего в одной порции
| Вес: | 114 гр |
| Калорийность: | 332 ккал |
| Белков: | 11.1 гр |
| Жиров: | 13.2 гр |
| Углеводов: | 37.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 21 / 61 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 0 / 98 |
Разогреть духовку до 120 градусов. Противень накрыть пергаментной бумагой. Выложить ломтики хлеба и запекать до хрустящей корочки. Вынуть из духовки и сразу положить на каждый кусочек хлеба ветчину и сыр. Снова поставить противень в духовку и выпекать, пока сыр не расплавится. Тем временем в небольшой кастрюльке на среднем огне растопить сливочное масло. Положить лисья шалфея и готовить около 5 минут. Снять с огня и приправить по вкусу солью и перцем. Вынуть запеченный хлеб из духовки и переложить на блюдо. Сверху полить маслом и сразу же подавать на стол.

Вечером в Москве: 
















































...