Чтобы украсить ваш праздничный стол вкусной и необычной едой, я предлагаю использовать этот кулинарный рецепт. Знаю по себе, что вам гарантирован успех и не будет отбоя от желающих получить рецепт этого блюда. Наверно всем надоел банальный салат-оливье по всем поводам. Салат из мяса крабов с грибами – это настоящая альтернатива надоевшему оливье. Готовится он не дольше, чем оливье, по цене компонентов, тоже почти соизмерим. Для этого блюда подойдут, в принципе, любые грибы (лишь бы были съедобными). Наиболее доступны – шампиньоны, но можно взять и белые, и маслята, и другие. Итак приступим. Вначале сварим картошку в мундирах, охладим её и почистим от кожуры. Нарежем картошку, сладкий перец и ветчину кубиками. Далее, почистим и нарежем лук. Лук кладём на сковороду с нагретым маслом и поджарим. Нарежем маслины на половинки. Также измельчим крабовое мясо. Теперь смешаем в салатнице все заготовленные компоненты, солим и перемешиваем. Майонез можно вылить сверху, а можно и перемешать с салатом, это всё дело вкуса. В завершении порвём кусочками листья салата и украсим наше блюдо. Салат с Грибами готов, приятного аппетита.