Картофель с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:35:05 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 6 шт. |
Ветчина | 150 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Перец острый молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Любители картофеля будут в шоке! Аппетитно, сытно и просто! Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром. |
Всего в одной порции
Вес: | 659 гр |
Калорийность: | 792.5 ккал |
Белков: | 28 гр |
Жиров: | 35.5 гр |
Углеводов: | 96.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 22 / 60 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 93 / 7 / 0 |
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого. У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.