Гавайская пицца с ананасами
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:36:15 |
Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Ветчина | 70 гр |
Помидоры | 4 шт. |
Пшеничная мука | 100 гр |
Ананасы | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Томатный соус | 2 стол.л. |
Вода | 3 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Оригинальная пицца с ананасами - освежающий, легкий вкус, но сытно! Знаменитая гавайская пицца с ананасами рецепт прилагается – вот что у нас получится, когда мы освоим данный кулинарный рецепт. Ну, разумеется, готовить ее нам предстоит самим, что, в общем-то, совсем несложно. Это гавайская кухня, как можно понять из названия блюда. Такая еда очень нравится детям, потому что пицца в итоге имеет сладковатый привкус. |
Всего в одной порции
Вес: | 540 гр |
Калорийность: | 470 ккал |
Белков: | 11.2 гр |
Жиров: | 19 гр |
Углеводов: | 59.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 12 / 22 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 6 / 93 / 1 |
Аккуратно разбавляем водой муку, вливаем оливковое масло и замешиваем простое тесто. Теперь раскатываем его в круглую плоскую лепешку, диаметр которой должен быть около 25-ти см, а толщина не должна превышать одного сантиметра. Берем сковороду подходящего размера и жарим нашу лепешку без масла с двух сторон. На каждую сторону у нас уйдет не меньше минуты. Теперь берем противень, смазываем его сливочным маслом, кладем нашу лепешку. Сверху обмазываем ее томатным соусом. Нарезаем тонкими дольками ананас и укладываем на соус. Поверх выкладываем нарезанные на кружочки помидоры, а нарезанную соломкой ветчину кладем на них. Перчим и солим по вкусу, затем посыпаем нашу пиццу тертым сыром. И ставим противень в духовку на шесть минут, не больше. Духовка должна быть предварительно прогрета до 220-ти градусов.