Салат пекинская капуста ветчина
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:36:22 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Пекинская капуста | 1 шт. |
Ветчина | 200 гр |
Майонез | 200 гр |
Грецкие орехи | 100 гр |
Корейская морковь | 200 гр |
Яйца | 2 шт. |
Куриные грудки | 300 гр |
Удачное сочетание продуктов - вкусный и полезный салат! Лёгок в приготовлении и вкусненько))) Вкусный Салат пекинская капуста ветчина. |
Всего в одной порции
Вес: | 600 гр |
Калорийность: | 468.8 ккал |
Белков: | 24.3 гр |
Жиров: | 33.7 гр |
Углеводов: | 21.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 31 / 42 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 91 / 8 / 1 |
Отварную куриную грудку (разобрать на волокна) + ветчину (нарезать тонкой соломкой) + капусту пекинскую (белую часть без зелени тоже соломкой) + корейской моркови + из яиц и 1 ч.ложки майонеза испечь блинчик, остудить и тоже нарезать соломкой = заправить майонезом. Выложить салат Анастасия горкой и посыпать грецкими орехами.