Салат пекинская капуста ветчина
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:36:22 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Пекинская капуста | 1 шт. |
| Ветчина | 200 гр |
| Майонез | 200 гр |
| Грецкие орехи | 100 гр |
Корейская морковь ![]() |
200 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Куриные грудки | 300 гр |
| Удачное сочетание продуктов - вкусный и полезный салат! Лёгок в приготовлении и вкусненько))) Вкусный Салат пекинская капуста ветчина. |
Всего в одной порции
| Вес: | 600 гр |
| Калорийность: | 468.8 ккал |
| Белков: | 24.3 гр |
| Жиров: | 33.7 гр |
| Углеводов: | 21.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
31 / 42 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
91 / 8 / 1 |
Отварную куриную грудку (разобрать на волокна) + ветчину (нарезать тонкой соломкой) + капусту пекинскую (белую часть без зелени тоже соломкой) + корейской моркови + из яиц и 1 ч.ложки майонеза испечь блинчик, остудить и тоже нарезать соломкой = заправить майонезом. Выложить салат Анастасия горкой и посыпать грецкими орехами.

Днем в Москве: 
















































...