Шаг 2. Нарезаем репчатый лук и шампиньоны. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, и обжариваем лук с шампиньонами.
Шаг 3. Ветчину нарезаем кубиками.
Шаг 4. Заранее сваренные яйца очищаем от скорлупы и также нарезаем кубиками.
Шаг 5. Твердый сыр натираем на крупной терке.
Шаг 6. Все ингредиенты, кроме огурцов, смешиваем, добавляем майонез.
Шаг 7. Выкладываем салат на блюдо горкой.
Шаг 8. Нарезаем огурцы ломтиками наискосок. Каждый ломтик вдавливаем в салат по кругу, чтобы получился цветок. Ломтики огурца можно внизу в серединке слегка надломить, чтобы они больше походили на лепестки. Салат Изумрудный готов, приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: С любыми, которые есть на столе.