Омлет
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:28:27 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яйцо куриное | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Грибы опята | 200 г |
Сливки | 100 мл |
Не совсем привычный омлет, к яйцам добавляем пюре из болгарского перца... грибы тушеные в сливках... Получился отличный воскресный завтрак!!! |
1. Болгарский перец измельчаем в блендере до состояния пюре.
2. Взбиваем яйца, приправляем солью-перцем, добавляем пюре из перца.
3. Выпекаем два омлета - блина.
4. Готовим грибной соус - обжариваем опята, вливаем сливки, пусть тушится минут 10 - выпарится лишняя жидкость.
5. На половину омлета кладем грибы, накрываем второй половинкой.
6. Подаем с помидорами и ветчиной.