Омлет
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:28:27 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Грибы опята | 200 г |
| Сливки | 100 мл |
| Не совсем привычный омлет, к яйцам добавляем пюре из болгарского перца... грибы тушеные в сливках... Получился отличный воскресный завтрак!!! |

1. Болгарский перец измельчаем в блендере до состояния пюре.

2. Взбиваем яйца, приправляем солью-перцем, добавляем пюре из перца.
3. Выпекаем два омлета - блина.

4. Готовим грибной соус - обжариваем опята, вливаем сливки, пусть тушится минут 10 - выпарится лишняя жидкость.

5. На половину омлета кладем грибы, накрываем второй половинкой.
6. Подаем с помидорами и ветчиной.

Ночью в Москве: 















































...