Яичница с укропчиком и копченой семгой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:48:54 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 2 шт |
Шампиньоны | 6 шт |
Помидор | 6 шт |
Укроп | 1 шт |
Хлеб | 2 ломт. |
Творог | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Сытный, но по-прежнему диетический завтрак из английского журнала "Диетический мир". Проголодались, вот и рецепт более сытный и по-прежнему входит в рамки допустимых каллорий! |
Режем помидорки черри пополам или ломтиками, если помидор средний. Грибы на четвертинки и отправляем на тефлоновую сковороду на средний огонь. Приправляем, солим, обжариваем 2-3 минутки без масла.
Разбиваем два яйца, легко взбиваем, добавляем порезанный укропчик или лучок, подсаливаем.
Выливаем омлет к грибочкам и помидорчикам, жарим на медленном огне до готовности.
Тем временем обжариваем в тостере хлеб и намазываем каждый тост смесью творога и сметанки.
Кладем наш омлет на тосты.
Украшаем семгой и посыпаем приправками.
Приятного аппетита!