Яичница с укропчиком и копченой семгой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 12:48:54 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Шампиньоны | 6 шт |
Помидор ![]() |
6 шт |
Укроп ![]() |
1 шт |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
Творог ![]() |
1 ст. л. |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Сытный, но по-прежнему диетический завтрак из английского журнала "Диетический мир". Проголодались, вот и рецепт более сытный и по-прежнему входит в рамки допустимых каллорий! |

Режем помидорки черри пополам или ломтиками, если помидор средний. Грибы на четвертинки и отправляем на тефлоновую сковороду на средний огонь. Приправляем, солим, обжариваем 2-3 минутки без масла.

Разбиваем два яйца, легко взбиваем, добавляем порезанный укропчик или лучок, подсаливаем.

Выливаем омлет к грибочкам и помидорчикам, жарим на медленном огне до готовности.

Тем временем обжариваем в тостере хлеб и намазываем каждый тост смесью творога и сметанки.

Кладем наш омлет на тосты.

Украшаем семгой и посыпаем приправками.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...