Омлет с укропом и сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:50:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 4 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Я, в принципе, в еде человек не привередливый. Люблю что-то новенькое попробовать. Но вот что касается омлетов... Не знаю есть ли более привередливые едоки, чем я. Но и здесь я не закрыта для чего-то новенького. Люблю пробовать омлетики по новым (для меня) рецептам. Что-то так и остаeтся в разряде "единожды попробованных", а что-то перекочeвывает и в постоянное меню. Одним из таких рецептов хочу поделиться с вами. Честно просмотрела рецепты омлетов с сыром и с укропом (таких вообще не нашлось) - такого рецепта на сайте нет. |
В ёмкость для взбивания выливаем яйца (у меня были мелкие, поэтому я взяла 3 штуки) и добавляем молоко.
Ставим сковороду на средний огонь.
Взбиваем яйца с молоком и добавляем к яичной массе тёртый на крупной тёрке сыр и мелкопорезанный укроп.
Тщательно перемешиваем и солим по вкусу.
На уже разогретую сковороду кладём кусочек масла.
Когда масло растопится и станет немного шипеть - выливаем омлетную массу на сковороду. Закрываем крышкой и готовим пока не загустеет.
Готовьте, пробуйте, надеюсь вам понравится! ; -)
Приятного аппетита!!!