Омлет воздушный со взбитыми белками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 13:01:36 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 8 шт |
Специи | по вкусу |
Легкий оригинальный вариант традиционного омлета |
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с солью в густую пену.
Выложить ложкой, смоченной в воде, на смазанный сливочным маслом противень или форму для выпекания.
Сделать ложкой углубления в массе и выложить в каждое желток. посолить желток и поперчить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности желтков минут 10 -15.
Приятного аппетита! ; -)