Омлет воздушный со взбитыми белками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:01:36 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 8 шт |
| Специи | по вкусу |
| Легкий оригинальный вариант традиционного омлета |
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с солью в густую пену.
Выложить ложкой, смоченной в воде, на смазанный сливочным маслом противень или форму для выпекания.
Сделать ложкой углубления в массе и выложить в каждое желток. посолить желток и поперчить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности желтков минут 10 -15.
Приятного аппетита! ; -)

Ночью в Москве: 















































...