Яичница с ветчиной
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:01:40 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 3 шт |
| Масло сливочное | 1 ч. л. |
| Ветчина | 70 г |
| Соль | по вкусу |
| Блюда из яиц вкусны, питательны, просто готовятся, а также экономят наше время. |
1. Нарезаем ветчину полосками. Разогреваем сковороду.
2. Обжариваем ветчину на сливочном масле.
3. Располагаем ветчину цветком. Разбивает яйца и заливаем в лепестки. Солим по вкусу.
4. Закрываем крышкой и через пару минут выключаем огонь.
Блюдо готово!

Днем в Москве: 















































...