Яичница с ветчиной
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 13:01:40 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Ветчина | 70 г |
Соль | по вкусу |
Блюда из яиц вкусны, питательны, просто готовятся, а также экономят наше время. |
1. Нарезаем ветчину полосками. Разогреваем сковороду.
2. Обжариваем ветчину на сливочном масле.
3. Располагаем ветчину цветком. Разбивает яйца и заливаем в лепестки. Солим по вкусу.
4. Закрываем крышкой и через пару минут выключаем огонь.
Блюдо готово!