Суп гречневый с томатами
| Категория: | Рецепты > Супы > Бульоны |
| Добавлено: | 2015-04-26 02:04:40 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Бульон | 2 л |
| Гречка | 100 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
| Томатный сок | 1 стак. |
Лук ![]() |
1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
Перец чили ![]() |
1 шт. |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Базилик ![]() |
1 чайн.л. |
| Оригинальный супчик из гречи обязательно придется вам по вкусу! |
Всего в одной порции
| Вес: | 444.2 гр |
| Калорийность: | 191.4 ккал |
| Белков: | 18.9 гр |
| Жиров: | 13.5 гр |
| Углеводов: | 45.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
24 / 17 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
10 / 88 / 2 |
В горячий бульон всыпать гречку, довести до кипения и варить около 15 мин. Лук, чеснок и перец чили измельчить. Из перца удалить предварительно семена. Поджарить лук, чеснок и перец на растительном масле около 5 минут. К супу добавить томатный сок или пасту, нарезанные помидоры. Добавить к супу пассерованные овощи, посолить, довести до кипения и варить еще 5 мин. В ступке растираем все ингредиенты для заправки. Сначала соль, базилик и чеснок. Потом добавить тертый сыр и масло. При подаче заправить суп этой смесью.

Ночью в Москве: 












































...