1. Вылить в кастрюлю воду, добавить соевый соус и мелко нарезанный лук. Поставить на огонь. вкинуть мелко нарезанную морковь. Варить, пока морковь не станет мягкой. (По желанию можно добавить 1ст.л. крахмала, растворенного в 2ст.л. холодной воды, чтобы суп был более густой. увеличится сытность, но вместе с ней и калорийность. 1ст.л. крахмала = 89ккал). 2. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить специи. 3. Когда морковь станет мягкой, очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в суп яйца, взбитые миксером. не бойтесь, если яйца будут взбиты до консистенции воды - это хорошо. в кипятке яйца свернутся и превратятся в очень вкусную яичную лапшу. 4. Готовить еще 1-3мин и снять с огня.