Кулинарный рецепт Суп мисо с фото
| Категория: | Рецепты > Супы > Грибные супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 02:07:03 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Творог ![]() |
250 гр |
Шиитаке ![]() |
100 гр |
| Зелёный лук | 4 пуч. |
| Паста мисо | 3 стол.л. |
| Невероятно полезный рецепт китайской кухни! Чтобы приготовить мисо суп рецепт японской кухни для начала нужно будет прогуляться в магазин японских продуктов и прикупить все необходимое. В ином случае у вас получится обычный суп с привычным, давно изученным вкусом. Советую сделать это и попробовать приготовить этот кулинарный рецепт – море удовольствия и от процесса, и от результата будут вам гарантированны. |
Всего в одной порции
| Вес: | 300 гр |
| Калорийность: | 143.3 ккал |
| Белков: | 12.7 гр |
| Жиров: | 5.9 гр |
| Углеводов: | 4.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
54 / 25 / 21 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
88 / 0 / 12 |
Тофу для супа у нас должно быть плотненьким, это важно. Мы сливаем лишнюю жидкость, слегка подсушиваем его салфеткой и нарезаем ровными кубиками по два с половиной сантиметра в ширину. Ставим бульон даши на плиту, доводим до кипения на медленном огне и всыпаем мелко нарезанные грибы. Продолжаем варить минуты две-три. Теперь из нескольких ложек бульона и коричневую приправу мисо делаем однородную смесь и вливаем в суп. Кладем нарезанный мелко зеленый лук и тофу. Наш суп сейчас не должен закипать, поэтому следим за ним очень внимательно. Как только он будет готов закипеть, тут же снимаем кастрюлю с плиты. Подавать суп мисо нужно горячим.

Вечером в Москве: 










































...