Рыбный суп с горошком
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:03:21 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | ч. л. |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
| Креветки | 500 г |
Филе рыбное ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Оливки черные | по вкусу |
| Лук репчатый | шт |
Вода ![]() |
4 стак. |
| Укроп | по вкусу |
| Вариация на тему ухи - быстренький и вкусный суп |
Креветки и рыбу разморозить, промыть, высушить.
рыбу разрезать на кусочки, креветки кладeм так - в кастрюлю, посолить, поперчить, кладeм ещe луковицу и лавровый лист, варим минут 5.
потом вливаем лимонный сок, оливковое масло - прокипятить, добавляем горошек, измельчeнный чеснок и варим минут 5 до готовности горошка.
выключить, дать постоять пару минут.
наливаем в миску, кладeм оливки и посыпаем укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...