Рыбный суп с горошком
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:03:21 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лавровый лист | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сок лимонный | ч. л. |
Горошек зеленый | 100 г |
Креветки | 500 г |
Филе рыбное | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Оливки черные | по вкусу |
Лук репчатый | шт |
Вода | 4 стак. |
Укроп | по вкусу |
Вариация на тему ухи - быстренький и вкусный суп |
Креветки и рыбу разморозить, промыть, высушить.
рыбу разрезать на кусочки, креветки кладeм так - в кастрюлю, посолить, поперчить, кладeм ещe луковицу и лавровый лист, варим минут 5.
потом вливаем лимонный сок, оливковое масло - прокипятить, добавляем горошек, измельчeнный чеснок и варим минут 5 до готовности горошка.
выключить, дать постоять пару минут.
наливаем в миску, кладeм оливки и посыпаем укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!