Сегодня: MSK: Курсы: 98.01 руб (-0.01)102.78 руб (+0.37) Нефть: Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Колбаски "Императорские"


Колбаски
Категория: Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия
Добавлено: 2015-05-03 03:49:54
Время приготовления: 120 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Мясо 800 г
Сало 200 г
Рис 1 стак.
Чеснок 3 зуб.
Жидкий дым 1 ст. л.
Специи по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить на ваш суд свой рецепт пикантных куриных колбасок с добавлением отварного риса и с лeгким ароматом чесночка и копчeности. Уж очень захотелось нам домашних колбасок, а кишок взять негде, ну, я и сообразила, что можно завернуть колбаски в рукав для запекания. И вот что из этого получилось. Попробуйте, очень вкусно и сытно!!!
Пошаговое приготовление

Вот такие продукты нам понадобятся: нарезанное куриное мясо, отварной рис (риса можно взять поменьше, это я так взяла... для экономии), порезанное свиное сало, чеснок, перец, соль, специи и жидкий дым.

Если вообще не хотите добавлять рис, то надо добавить 1 ст.л. желатина, хотя можно и с рисом добавить желатин, просто мне так захотелось (это я так...ради экономии *PARDON* )

Куриное мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи. Разделить на две части(одна часть мяса должна остаться порезанной для того, чтобы нашим колбаскам придать ветчинный видок).

Пропустить через мясорубку рис, отваренный в подсоленной воде, чеснок, сало свиное и одну часть куриного мяса. К этому фаршу добавить порезанное куриное мясо, сырое яйцо и жидкий дым.

Хорошо перемешать.

Отрезать рукав для запекания длиной примерно 45-50см, теперь разрезать этот лист с обеих сторон, чтобы получилось две части(можно не разрезать, это я так...для экономии :-D) На эту плёнку выложить фарш так, чтобы по краям оставалось свободное место для затягивания нитками, придать форму колбасы и плотно свернуть. Вот так.

Завязать края прочными нитками и также перетянуть по центру.

Всю эту процедуру проделать со всем фаршем.

Выложить кобласки на противень, проткнуть их в некоторых местах острой зубочисткой, чтобы при нагревании плёнка не лопнула и пар выходил наружу. Поставить противень в разогретую духовку, налить немного воды и запекать 1-1,5 часа при температуре 180 градусов. В процессе запекания колбаски поворачивайте, чтобы они пропекались с обеих сторон и подливайте иногда в противень водичку, чтобы быстро не поджаривались.

Готовые колбаски вынуть на блюдо и полностью остудить в холодильнике. Освобождайте эту вкуснятинку от плёнки и кушайте на доброе здоровье! Мои колбаски лежат в холодильнике, проходит процесс остывания. Как только остынут, тогда покажу вам нарезочку! Лады? ;-)

Даааа, вот что значит делает любопытство... колбаски ещё толком не остыли, а мы уже две штучки смели за 5 минут! Вкусно необыкновенно, нежные такие, ароматные, натуральные, без химии! Такие колбаски можно делать и из свининки, и из говядины, с добавлением риса или перловки и желатина.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Древесные грибы с колбасой
Древесные грибы с колбасой

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Сегодня...

    неизвестно Читать далее
Подлива с томатной пастой и колбасой
Подлива с томатной пастой и колбасой

Подлива подходит абсолютно к любому гарниру, я использовала гречку. Готовится...

    20 минут Читать далее
Быстрый гуляш с сосисками
Быстрый гуляш с сосисками

Быстро и вкусно.

    неизвестно Читать далее
Желудок фаршированный
Желудок фаршированный

Покупать колбасы сегодня если не опасно, то, по крайней мере, нерентабельно....

    180 минут Читать далее
Помидоры, жаренные с колбасой
Помидоры, жаренные с колбасой

Быстро в приготовлении

    15 минут Читать далее
Колбаса в кляре
Колбаса в кляре

Вкусно.

    15 минут Читать далее
Завтрак детям
Завтрак детям

Блюдо из колбасы с салом, которую у меня не едят детки

    неизвестно Читать далее
Рисовая "пицца"
Рисовая "пицца"

Обжаренный рис, с приправой, луком, колбасой, посыпанный сверху сыром. Получается...

    45 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 31 января в пятницу
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Днем 4 °C..6 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Киев
Пасмурно 31 января в пятницу
Вечером 5 °C..7 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Ночью 5 °C..7 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Облачно 01 февраля в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Минск
Пасмурно 31 января в пятницу
Вечером 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Днем 2 °C..4 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru