Если меня спрашивают о том, как сделать лучшие тосты, я всегда вспоминаю об одном интересном кулинарном рецепте, который я услыхал некогда по радио. Сначала я не нашел в нем ничего особенного и, хотя записал его, долгое время не готовил ни разу. Потом как-то попробовал и теперь не так уж редко завтракаю ими. Надо бы в ближайшее время снова приготовить эти замечательные тосты. На шумных вечеринках и воскресных семейных обедах ломтики хрустящего поджаристого хлебушка с нежной массой для тостов тоже вполне уместны. Сначала режу буханку белого хлеба на аккуратные, не слишком тонкие, но и не очень толстые кусочки, которые обжариваю в электрическом тостере. Лук режу колечками и тоже жарю на сливочном масле. Выкладываю поджаренные колечки лука на небольшой противень, а затем взбиваю миксером молоко с яйцами. Смесь подсаливаю и заливаю ею лучок. Омлет пеку в духовке. Готовому омлету даю остыть, после чего нарезаю порционными кусочками, форма и размер которых соответствует обжаренным хлебным ломтикам и кладу на каждый кусочек хлебушка по порции омлета. Чудесный питательный завтрак, у которого есть только один недостаток - чтобы его приготовить, нужно встать как можно раньше. Поэтому готовлю все с вечера, а утром только наслаждаюсь превосходными тостиками и кружкой ароматного горячего кофе. Вкус действительно сказочный!