О творожно морковной запеканке я узнала от своей подруги. Они постоянно выпекала творожно морковную запеканку для себя и своей маленькой дочери. Таким способом она хотела приучить маленького ребенка есть морковь и творог, которые так полезны в детском да и взрослом питании. Вот тогда я и записала этот кулинарный рецепт. Теперь, когда у меня появились дети, я вспомнила этой запеканки, и попробовала ее приготовить. Как не странно, дети не стали крутить носом от очень оригинального блюда с приятным вкусом. В целом творожно морковная запеканка получилась вкусной, полезной и очень красивой. Давайте, сегодня вместе ее приготовим. Для этого возьмите творог и только через сито протрите его. Переложите в миску, где вы будите замешивать тесто для вашей запеканки. После этого в миску кладем щепотку соли, яйца, масло ванилин. Все тщательно перемешивать. Возьмите морковь, помойте и почистите. Натрите ее на крупной терке. Тертую морковку добавьте в тесто для творожной запеканки. Все перемешайте. Далее подготовьте форму для выпечки и выложите в нее наше приготовленное тесто. Выпекайте на медленном огне. Подавать к столу лучше всего с медом. это полезная еда – будет прекрасно смотреться и за праздничным столом. Приятного аппетита!