Кулинарный рецепт, который наверняка понравится любителям морепродуктов – это запеканка рыбная, аппетитная. Если для приготовления этого блюда вы возьмете сладкий болгарский перец красного цвета, будет очень замечательно, поскольку, помимо высоких вкусовых качеств, наша еда будет дарить эстетическое удовольствие тем, кому доведется ее отведать. Рыбное филе можно брать любое, как и указано в рецепте, вне зависимости от величины кусочков этой самой рыбы. Главное – чтобы не было косточек. Хорошенько обмываем все овощи и зелень, даем стечь лишней жидкости. Лук-порей нарезаем небольшими кусочками, а болгарский перец делим на четыре части и режем тонкой соломкой. Мелко крошим свежую зелень укропа. Отдельно взбиваем в устойчивую пену яйца, добавляем к ним лук-порей, перемешиваем, солим по вкусу. Берем противень с высокими стенками, выливаем на его дно (промазанное маслом) половину яично-луковой смеси. Сверху выкладываем рыбное филе, предварительно посоленное и поперченное. Посыпаем рыбку зеленью укропа, поверх него добавляем красный сладкий перчик. И заливаем второй частью яично-луковой смеси. Прогреваем духовку до двухсот градусов, накрываем противень фольгой и ставим запекаться до полной готовности. Периодически проверяем, чтобы блюдо не подгорело снизу.