Салат "Астры"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 08:26:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 стак. |
Креветки | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Кетчуп острый | по вкусу |
Хочу поблагодарить всех поварят и подарить этот простой, но вкусный салатик! |
отварной рис уложить на блюдо, сверху вареные креветки
обжарить лук на сливочном масле, уложить на креветки, сверху сыр потертый на терке
болгарский перец порезать тонко,я попробывала уложить в форме цветка
наш салат готов
Отварной рис уложить на блюдо, сверху вареные креветки. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета и уложить на креветки, сверху потереть сыр. Порезать тонкими полосками болгарский перец и уложить в форме цветов (середика у меня из желтого перца, но можно положить сыр , потертый на терке). Заправить острым кетчупом.