Крабовый тертый мини-торт
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 08:33:54 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Мандарин ![]() |
50 г |
| Лук-порей | 50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Огурец ![]() |
150 г |
| Крабовые палочки | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Вариант слоеного салата, который готовится за 10 минут. Красиво смотрится на столе, вкус сочного мандарина отлично сочетается со всеми ингредиентами, а огуречно-сметанная заправка делает его легким. |

Крабовые палочки натереть на мелкой терке

50гр огурца натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, хорошо перемешать, посолить. 100гр. Огурца натереть на крупной терке, отжать и слить сок.

Отварное яйцо натереть на мелкой терке, лук-порей нарезать кольцами, дольки мандарина очистить от пленочки и прожилок

Выкладываем салат слоями в кулинарное кольцо. Крабовые палочки-соус-огурец- соус-яйцо-соус-лук-м андарины. Каждый слой немного приминаем чайной ложкой.

Украшаем по желанию, я использовала помидорку.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
К салату я испекла лепешку из обычного дрожжевого теста, посыпала кунжутом

Ночью в Москве: 

















































...