Салат "Визави"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 08:34:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста морская | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Мясо криля | 1 бан. |
Огрурец свежий | 1 шт |
Салат | 1 пуч. |
Гранат | 3 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Уксус белый бальзамический | 2 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Очень сочный, полезный и наивкуснейший салат. Понравится всем, кто любит заправку с бальзамическим уксусом, хотя... можно обойтись и без него. Этот салат отлично подойдeт к конкурсу "Scarlett к 8 Марта", а так же к посту. |
С морской капусты и мяса криля слить жидкость.
Помидор нарезать небольшими кубиками,лишнюю жидкость слить.
Огурец нарезать кубиками.
Зелень мелко порубить,салат порвать.
Соединить помидор,огурец,капусту,мясо криля,зелень и салат.
Для заправки смешать масло с уксусом и соевым соусом.Полить салат,хорошо перемешать.
Выкладываем готовый салат на блюдо,вокруг раскладываем лук,нарезанный полукольцами и посыпаем зернами граната.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!