Салат из мяса криля "Грeзы рыбака"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 08:34:48 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мясо криля | 1 бан. |
Яйцо | 4 шт |
Яблоко | 1 шт |
Лук-порей | по вкусу |
Сметана | 1 стак. |
Майонез | 2 ст. л. |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Салатов подобных много... Каждая хозяйка делает на свой вкус .. ))Я хочу показать свой... и заоодно вариант оформления.. Быстро и красиво)))"Scarlett к 8 Марта" |
Мясо криля укладываем на дно порционных чашек...немного приминая..
Затем мелко порезанное яблоко
Затем желток
Затем лук..
Затем белок..все слегка уминаем...
Переворачиваем на тарелку..смешиваем сметану с майонезом...с помощью шприца выдаливаем вокруг салата...(Я забыла сфотографировать этот момент..извиняюсь)
Лук зеленый...я брала тонкий(не знаю как называется..если перья толстые разрежьте вдоль...)..Оливки без косточек или маслины разрезала на дольки...прорезала и надела как клипсы на лук в местах где перья перекрещиваются
Конструкцией из лука укрыла салатик...Приятного аппетита)