Салат из мяса криля "Грeзы рыбака"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 08:34:48 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мясо криля | 1 бан. |
| Яйцо | 4 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Лук-порей | по вкусу |
| Сметана | 1 стак. |
| Майонез | 2 ст. л. |
Оливки зеленые ![]() |
1 бан. |
| Салатов подобных много... Каждая хозяйка делает на свой вкус .. ))Я хочу показать свой... и заоодно вариант оформления.. Быстро и красиво)))"Scarlett к 8 Марта" |

Мясо криля укладываем на дно порционных чашек...немного приминая..

Затем мелко порезанное яблоко

Затем желток

Затем лук..

Затем белок..все слегка уминаем...

Переворачиваем на тарелку..смешиваем сметану с майонезом...с помощью шприца выдаливаем вокруг салата...(Я забыла сфотографировать этот момент..извиняюсь)

Лук зеленый...я брала тонкий(не знаю как называется..если перья толстые разрежьте вдоль...)..Оливки без косточек или маслины разрезала на дольки...прорезала и надела как клипсы на лук в местах где перья перекрещиваются

Конструкцией из лука укрыла салатик...Приятного аппетита)

Днем в Москве: 

















































...