Салат "Подснежник"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 08:34:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Крабовые палочки | 240 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Ананас ![]() |
1 бан. |
Перец черный ![]() |
1 шт |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Авокадо | 1 шт |
Йогурт ![]() |
150 г |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
Лимон ![]() |
2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Очень вкусный салат на основе крабовых палочек и ананаса с заправкой из авокадо. Нежный, свежий, не тяжелый, в меру соленый и в меру сладкий... отличный вариант для праздничного стола. |

Нарезаем поперек крабовые палочки.

Мелко нарезаем сельдерей и небольшими кубиками перец.
Перец красивее будет взять желтый, красный или зеленый.

Добавляем рубленые яйца и кусочки ананаса.

Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, удаляем косточку, разрезаем еще на несколько кусков и измельчаем блендером. Добавляем лимонный сок, горчицу, йогурт и хорошо перемешиваем. Можно посолить и поперчить по вкусу.

Заправляем полученной смесью салат и перемешиваем.

Выкладываем в салатник и посыпаем тертым сыром. Можно сыр добавить и в салат, но мне больше нравится сверху.
Приятного аппетита!:)

Ночью в Москве: 

















































...