Салат с печенью трески
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 08:39:21 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 2 шт |
Печень трески | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чернослив | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | 150 г |
Салат очень вкусный. Все салаты, которые я пробовала с печенью трески, не сравнятся с этим восхитительным салатом. Рекомендую. |
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Яйца, морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке., желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать. Печень трески размять вилкой. Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Салат выкладываем слоями:
- картофель
- печень трески
- репчатый лук
- чернослив
- белок
- морковь
- желток
Все слои промазать майонезом. Украсить.