Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 08:39:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кальмар | 400 г |
Мясо криля | 1 бан. |
Кукуруза | 2 ст. л. |
Капуста пекинская | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Икра красная | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Салат с очень удачным соединением всех ингредиентов. Порадуйте себя и любимых!!! |
Кальмары нарезать полосками.
Капусту нашинковать.
С криля слить жидкость, размять вилкой.
С кукурузы слить жидкость.
Соединить все ингредиенты, заправить майонезом.
Можно выложить в салатник, а можно разложить порционно.
Украсить икрой в виде кисти винограда. Из петрушки сделать веточку.