Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 08:39:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Кальмар ![]() |
400 г |
| Мясо криля | 1 бан. |
Кукуруза ![]() |
2 ст. л. |
| Капуста пекинская | 100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Икра красная | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Салат с очень удачным соединением всех ингредиентов. Порадуйте себя и любимых!!! |

Кальмары нарезать полосками.

Капусту нашинковать.

С криля слить жидкость, размять вилкой.

С кукурузы слить жидкость.

Соединить все ингредиенты, заправить майонезом.
Можно выложить в салатник, а можно разложить порционно.

Украсить икрой в виде кисти винограда. Из петрушки сделать веточку.


Ночью в Москве: 

















































...