Салат из кальмаров с грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 08:40:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 85 |
Шампиньоны ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Кальмар | 2 кг |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Необычный салат с кальмарами и жареными грибами |

Очищенные кальмары отварить в течение 5 мин., остудить, нарезать соломкой.

Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, откинуть в дуршлаг, чтобы стекло масло.


Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле (можно использовать масло, оставшееся от грибов), слить масло.
Остывшие грибы, лук и кальмары смазать майонезом, перемешать в салатнике.


Ночью в Москве: 

















































...