Салат из кальмаров с грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 08:40:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 85 |
Шампиньоны | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Кальмар | 2 кг |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Необычный салат с кальмарами и жареными грибами |
Очищенные кальмары отварить в течение 5 мин., остудить, нарезать соломкой.
Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, откинуть в дуршлаг, чтобы стекло масло.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле (можно использовать масло, оставшееся от грибов), слить масло.
Остывшие грибы, лук и кальмары смазать майонезом, перемешать в салатнике.