Салат «Prawn Tide»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 08:43:41 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Рис готовый | 100 г |
| Креветки вареные | 250 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Перец красный жгучий | шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
70 г |
| Сахар | ч. л. |
Сливки ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Несложный, быстрый и очень свежий морской салат из австралийского журнала «The Australian Women's Weekly» Приготовьте его вместо со "Scarlett" к 8 Марта |

Подготовить продукты – креветки почистить, порезать. Сельдерей и перец покрошить мелкими кубиками.

Смешать креветки с рисом, добавить сельдерей, перец. Смешать сливки с сахаром, полить салат. Лимонный сок с перцем, солью и маслом размешать и добавить в салат.

Подавать через 10 минут, тогда сливки пропитают ингредиенты и будет вкуснее!

Вечером в Москве: 

















































...