Салат «Prawn Tide»
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 08:43:41 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Рис готовый | 100 г |
Креветки вареные | 250 г |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | шт |
Сельдерей черешковый | 70 г |
Сахар | ч. л. |
Сливки | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Несложный, быстрый и очень свежий морской салат из австралийского журнала «The Australian Women's Weekly» Приготовьте его вместо со "Scarlett" к 8 Марта |
Подготовить продукты – креветки почистить, порезать. Сельдерей и перец покрошить мелкими кубиками.
Смешать креветки с рисом, добавить сельдерей, перец. Смешать сливки с сахаром, полить салат. Лимонный сок с перцем, солью и маслом размешать и добавить в салат.
Подавать через 10 минут, тогда сливки пропитают ингредиенты и будет вкуснее!