Салат “Морская история”

Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 08:51:23 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Креветки ![]() |
200 г |
Кальмар | 300 г |
Маслины | 10 шт |
Соль | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Масло оливковое | по вкусу |
Простой в изготовлении, но вкусный и легкий салат! |
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
Кальмары отварить в подсоленной воде 10 секунд, нарезать кубиками.
Креветки тоже отварить и почистить.
Маслины нарезать колечками.
Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
Все продукты соединить и хорошо перемешать. Салат посыпать рубленой зеленью и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!