Салат “Морская история”
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 08:51:23 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Креветки ![]() |
200 г |
| Кальмар | 300 г |
| Маслины | 10 шт |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | 1 пуч. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Простой в изготовлении, но вкусный и легкий салат! |

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

Кальмары отварить в подсоленной воде 10 секунд, нарезать кубиками.

Креветки тоже отварить и почистить.

Маслины нарезать колечками.

Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
Все продукты соединить и хорошо перемешать. Салат посыпать рубленой зеленью и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...