Яйца взбиваем. Добавляем в кефир соду, часть теплого молока, все перемешиваем. Соединяем кефир с сахаром, яйцами, солью. Все взбиваем. Всыпаем муку и перемешиваем. Вливаем медленно молоко, перемешивая. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Печем блины на сковороде, предварительно разогретой и смазанной растительным маслом. Жарим с двух сторон. Чистим киви, часть измельчаем почти в пюре. Сахар с ванильным сахаром смешиваем с творожным сыром. Смазываем массой блины. Верх присыпаем рублеными орехами. В сметану кладем измельченные киви, все перемешиваем и выкладываем поверх орехов. Половинки киви кладем на край блина и сворачиваем в рулетик блин. Ставим рулеты в холодильник на часок. Подаем. Приятного аппетита!!!