Салат "Рыбонька"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 08:53:56 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо перепелиное | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Картофель | 4 шт |
Сайра | 1 бан. |
Капуста морская | 220 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Закинула я невод в синее море. Пришел невод с рыбонькой. И взмолилась рыбонька: "Отпусти меня!" Как вы думаете, отпустила я ее?! Теперь мы вместе с ней участвуем в конкурсе "Sсarlett к 8 Марта" :-) |
Приготовим все необходимые продукты.
Морковь я сразу натерла вместе с чесноком и смешала с майонезом.
Ставим кольцо на тарелку.
Первым слоем выкладываем нарезанный картофель.
Смазываем слой майонезом.
Потом прямо в банке режем ножом рыбу и выкладываем ее следующим слоем.
Режем лук - его поверх рыбы.
Поверх рыбы - слой морской капусты, которую смазываем майонезом.
Следующим слоем у нас идут измельченные яйца. И тоже сверху майонез.
Завершающий слой салата - морковка с чесноком.
Снимаем кольцо. Вот, что у нас получилось.
Украшаем наш салат - получается рыбонька