Салат из семги, креветок и грейпфрута с соусом "Wasabi"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 08:57:04 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Салат ![]() |
1 пакет. |
| Руколла | 100 г |
| Помидор | 1 шт |
Семга ![]() |
100 г |
Креветки ![]() |
12 шт |
Грейпфрут ![]() |
1 шт |
Масло оливковое ![]() |
50 г |
Уксус ![]() |
50 г |
Йогурт ![]() |
50 г |
| Специи | по вкусу |
| Васаби | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Вкусный, пикантный и освежающий салатик с салатным соусом "WASABI" - прекрасная закуска на праздничном столе, а так же, в качестве основного блюда для тех, кто следит за своей фигурой! |

Вымытые и обсушенные листья салата и руколлы разложить по порционным тарелкам, добавить помидор, нарезанный тонкими дольками.

Добавить куски тонко нарезанной семги, кусочки очищенного грейпфрута, (без поперечных пленок, что бы не было горечи) и очищенные креветки;
посыпаем измельченным укропом.

[color=darkred][b]Делаем салатный соус "WASABI"[/b][/color]:
Масло оливковое, уксус, йогурт, соль, перец, салатные травы, и "WASABI" ....

....хорошо перемешиваем до однородного состояния.


Заправляем салат, непосредственно перед подачей на стол.


Днем в Москве: 

















































...