Морской салат с пастой «Rainbow»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 08:58:13 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Готовая паста ![]() |
60 г |
Креветка вареная ![]() |
4 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Кукуруза сахарная ![]() |
2 ст. л. |
| Руккола | по вкусу |
Семечки чищенные ![]() |
2 ст. л. |
| Изюм черный | по вкусу |
| Заправка | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
Табаско ![]() |
2 шт |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Добавки | по вкусу |
| Вы любите салаты? А морские салаты? А салаты многокомпонентные и быстрые в приготовлении? Тогда этот салат для Вас! Используйте свои варианты сочетания продуктов и наслаждайтесь своим креативом! Приготовьте его со Scarlett к 8 Марта! |

Поставить на огонь небольшой ковшик с водой (для этих целей отлично подойдет ковш из кухонного набора «Scarlett»), сварить по инструкции на упаковке пасту. Слить воду и отставить в сторону.
Приготовить соус: смешать все ингредиенты, закрыть пленкой и поставить в холодильник.

Подготовить ингредиенты для салата.

Положить все в салатник , смешать с соусом. Можно добавить несколько изюминок типа «Изабелла» (очень рекомендую).

Ночью в Москве: 

















































...