Салат из сельди "Вечер при свечах"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:01:54 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Яблоко | 1 шт |
Фасоль стручковая | 100 г |
Филе рыбное | 200 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус виноградный | 1 ст. л. |
Все началось с того, что с неделю лежала селедка в холодильнике без применения. А воскресным утром мы решили приготовить салат именно из нее. Вот что получилось. Идею украшения взяли с другого сайта. Я думаю, что этот салат вполне может принять участие в конкурсе "Scarlett к 8 марта". |
Отварить картофель и яйца. Нарезать : яйцо, картофель, зеленое яблоко, зеленый лук, красный лук. Добавить филе сельди кусочками, зеленую стручковую фасоль. Есть три варианта заливки. Масло раст. с виноградным уксусом. Сметана и майонез. Мы попробовали все. Больше понравилось с майонезом. Украшаем. Из сыра делаем свечки, из яйца и кетчупа пламя.