Салат "Колибри"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:03:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кальмар консервированный | 1 бан. |
Маслины | 100 г |
Перец черный | шт |
Огурец | 1 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Масло оливковое | 100 мл |
Сок | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Вкусный, яркий салатик из консервированных кальмаров |
Огурчик с луком порезать, перемешать. Дать постоять несколько минут. Лучок не много помаринуется в огурце. Затем надо будет слить выделившийся сок.
Режем красный перчик, вареные яйца. Один желток оставляем для соуса
Нарезаем кальмарчика и маслинки
Теперь делаем соус. В миксер загружаем вареный желток, чеснок, соль, сахар, лимонный сок, масло, добавляем черный перец, и взбиваем все до однородной массы
Смешиваем все ингредиенты, добавляем нарезанный укропчик, заливаем соусом, перемешиваем. Салатик можно подавать на стол! Приятного аппетита!!!