Теплый салат с кальмарами и грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:05:57 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 85 |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Кальмар ![]() |
100 г |
| Морковь | 150 г |
| Лук репчатый | 150 г |
Грибы ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень легкий в приготовление, из небольшого количества ингредиентов, но тем не менее очень вкусный. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. |

Наши ингредиенты.

Грибы сполоснуть и нарезать пластинками. Морковь почистить, сполоснуть и нашинковать тонкой соломкой. Можете воспользоваться теркой для корейской моркови, но я предпочитаю руками. Лук нашинковать тонкими полукольцами.

На сковороде нагреть масло и поджарить грибы до готовности, подсолить. Пока грибы жарятся, порезать кальмары на полоски. Готовые грибы положить к кальмарам.

А на оставшемся масле поджарить до готовности морковь и лук, подсолить.

Готовую зажарку положить к кальмарам с грибами и все перемешать. Можете добавить или украсить зеленью. Но и без этого салат смотрится очень красиво.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...