На морском дне
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:08:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста морская | 200 г |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Крабовые палочки | 1 упак. |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Майонез | 1 пач. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Еще один вариант салатика из морской капусты. Видела на сайте похожие, НО - не такие, и без фоток, так что предлагаю свой вариант. Тем более, что салатик очень вкусный и сытный. |

Лук чистим, нарезаем, обжариваем, даем стечь лишнему маслу, охлаждаем.

Тоже самое проделываем с морковкой.

Отвариваем яйца, чистим. Крабовые палочки размораживаем, распаковываем.

Начинаем "собирать" наш салатик, желательно, если салатница будет прозрачной. Первый слой - капуста, сверху поливаем майонезом. Майонезом поливаем каждый слой, но я про это писать больше не буду, НО! - не забываем это делать.

Второй слой - трем на крупной терке яйца.

Третий - скумбрия (измельчаем ее вилочкой, масло от скумбрии не используем!).

Четвертый - лук.

Пятый - морковь.

Шестой - снова капуста.

Седьмой - крабовые палочки. Их можно мелко порезать, можно - на терку. У меня они очень уж мило разворачивались, поэтому сделала так.

Сверху наш салатик украшаем, как пожелает ваша душа и фантазия. А по бокам он выглядит так.
Забываем его на пару часов в холодильнике, и потом, он в Вашем полном употреблении.

Ночью в Москве: 

















































...