Салат с кальмаром и рисовой лапшой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:10:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Кальмар ![]() |
3 шт |
Лапша ![]() |
100 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Пряности | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Нежный и одновременно пряный салатик - моя сегодняшняя фантазия |

Рисовую лапшу (если она длинная, длину уменьшить) отварить в подсоленной воде 10 минут.

Огурец мелко нарезать, добавить к выложенной в миску готовой лапше

Кальмаров, нарезанных соломкой, обжарить в небольшом количестве растительного масла с добавлением специй и добавить в салат.
Кальмаров также можно отварить, тогда специи нужно будет добавлять прямо в салат.

Зеленый лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, добавить к салату.

Салат посолить, заправить майонезом и - приятного вам аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...