Террин с авокадо и креветками
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:10:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Авокадо | шт |
Креветки | 100 г |
Крабовые палочки | 2 шт |
Картофель | 1 шт |
Лимон | шт |
Укроп | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Вкусно, красочно! |
На тарелке установить сервировочное кольцо (у меня обрезанная пластиковая бутылка). 1 слоем выложить мелко нарезанный картофель,
2 слой измельченные крабовые палочки,
3 слой креветки,
4 слой авокадо, порезанное кубиками.
Каждый слой полить соусом
Всю конструкцию еще раз слегка придавливаем, ставим формочки в холодильник минимум на 30 минут. При подаче гарнируем ломтиками лимона.
Приятного аппетита!