Мой салат для Цезаря
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:13:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Салат романо | 300 г |
Креветки ![]() |
250 г |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Лимон | шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сыр пармазан | 50 г |
Гренки ![]() |
20 г |
| Масло оливковое | стак. |
| Перец черный | по вкусу |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Вариация салата Цезаря с креветками. |

Сначала делаем соус. Для этого берем 2 вареных яйца, сок 0,5 лимона, 1 зубчик чеснока, 40 г тертого сыра Пармазан, 1 ст.ложку соуса "Ворчестер", примерно 0, 5 стакана оливкового масла и черный молотый перец по вкусу.

В блендере готовим густой соус.

Промываем салат и достаем из холодильника подготовленные креветки.

Дальше делаем самого "Цезаря". Листья салата руками разрываем на куски и кладем на большую тарелку. Поливаем несколькими каплями оливкового масла. Поверх раскладываем креветки. Дальше следует слой соуса. Сверху раскладываем четвертушки яиц и гренки. Все посыпаем тертым Пармазаном.

Вечером в Москве: 

















































...